Переговоры с DE LAMA

12.12.2019
Милые дамы, проживающие на территории Украины: пожалуйста, не волнуйтесь о качестве своего маникюра. Украинская компания «Укр-мадмаркет» - эксклюзивный представитель КМИЗа в вашей стране, и впредь будет поставлять в Украину алмазные насадки и твердосплавные фрезы нашего производства как для стоматологии, так и для beauty- индустрии. Компания имеет широкую сеть розничных магазинов и филиалов на территории Украины, имеет возможность отправлять заказы в любой уголок страны.
12.12.2019
Полтора года назад КМИЗ и компания «Укр-медмаркет» договорились о сотрудничестве. Украинская компания взяла на себя обязательства продвигать продукцию КМИЗа на территории Украины, а казанский завод - обеспечить партнеров полным ассортиментом своей продукции как для стоматологии, так и для мастеров маникюра.
12.12.2019
Казанский медико-инструментальный завод посетили представители немецкой компании DENTSPLY SIRONA.
О чем шёл диалог? О том, как расширить сотрудничество в области производства стоматологических наконечников. На протяжении последних лет КМИЗ уже закупает у SIRONA роторную группу для своих инструментов.
29.11.2019
С 02 по 06 декабря 2019 года состоится 29-я международная выставка «Здравоохранение-2019» - Здравоохранение, медицинская техника
и лекарственные препараты.
29.11.2019
Екатеринбург, мы едем к вам!
Встречайте нас на специализированной стоматологической выставке "ДЕНТАЛ-ЭКСПО" в столице Урала.
21.11.2019
КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия). DE LAMA является поставщиком стерилизационного оборудования, которое в настоящее время используется КМИЗом для производства одноразовых медицинских изделий.
Переговоры с DE LAMA

Переговоры с DE LAMA
Стерилизационное оборудование для выпуска одноразовых медицинских инструментов будет готово к отгрузке в Казань в срок, установленный контрактом, а именно - к 31 июля нынешнего года. Об этом директор по продажам компании DE LAMA (Италия) Гвидо Ровера сообщил на встрече с генеральным директором АО Казанский медико-инструментальный завод Нуром Шакировым , которая состоялась 16 июля на промышленной площадке компании - производителя. Обсуждались вопросы поставки, запуска и ввода в эксплуатацию стерилизаторов, которые будут установлены на промышленной площадке КМИЗа в Лаишевском районе. Оборудование изготавливается по заказу КМИЗа для организации производства одноразовых медицинских инструментов. Проектный объём выпуска одноразовых медицинских инструментов 1 млрд.рублей в год.

26 августа 2016г.в селе Кирби Лаишевского района Татарстана торжественно заложили капсулу в фундамент будущего комплекса по стерилизации медицинских материалов и инструментов на базе Казанского медико-инструментального завода. Комплекс создается в рамках федеральной программы по импортозамещению.
Фотографии