Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ

24.09.2018
Сегодня состоялось открытие международной стоматологической выставки Дентал Экспо 2018
Возле  стенда КМИЗ: все приобретают  то, за чем пришли: продукцию по выгодным ценам, информацию, деловые контакты, а также  и... подарки!
21.09.2018
Наши — в Китае
Специалисты АО КМИЗ посетили в Китае несколько компаний, производящих  твёрдый  сплав - вид металла,  используемый для изготовления стоматологических боров и фрез. Место командировки было выбрано не случайно. Сегодня Китай является практически монополистом по производству данного сплава. В ходе поездки в Поднебесную были проинспектированы компании, имеющие надежную репутацию на рынке. Специалисты КМИЗа выбрали фаворита, подписали рамочный договор, взяли образцы для лабораторных  тестов.
19.09.2018
КМИЗ приглашает Вас на выставку UzMedExpo, которая состоится в выставочном центре УзЭкспоЦентр, Ташкент, Узбекистан.

Выставка «UzMedExpo» - это демонстрация достижений отечественных и иностранных производителей. Компании-производители и дистрибьюторы медицинской и стоматологической техники, оборудования, фармацевтической продукции, клиники смогут представить свою продукцию и услуги тысячам профессиональных посетителей из различных регионов Республики.

На выставке у вас будет возможность пообщаться с руководителями завода в неформальной обстановке об условиях сотрудничества. Добро пожаловать, будет интересно!
Место проведения:
Стенд КМИЗ — А12
Павильон №3
Время работы выставки:
26-28 сентября с 10.00 до 18.00
12.09.2018
КМИЗ приглашает Вас на выставку в ДЕНТАЛЭКСПО, которая состоится в Москве, в Крокус-Экспо
Добро пожаловать! Во время выставки будут действовать скидки!

Стенд КМИЗ Р102.1, зал 7
Время работы выставки:
24 - 26 сентября с 10.00 до 18.00
27 сентября, чт., с 10.00 до 14.00
05.09.2018
Сегодня было открытие важнейшего события в стоматологии Украины — прошел первый день 82 международного Киевского форума и международной стоматологической выставки №1 в Украине: МЭДВИН Стоматология.
Продукция Казанского медико-инструментального завода представлена на стенде официального представителя завода на территории Украины - Укр- Медмаркет. На протяжении всей выставки на стенде Укр-Медмаркет будут представители отдела продаж и производства КМИЗа. И, конечно, только на стенде Укр-Медмаркет вы сможете приобрести так хорошо знакомую продукцию завода – эндодонтические инструменты, вращающийся инструментарий, стоматологические наконченики и микромоторы. Выставка проходит с 5 по 7 сентября.
04.09.2018
В начале года состоялось торжественное открытие дочернего предприятия АО «КМИЗ» - «КМИЗ Луч», современного комплекса по стерилизации медицинских изделий.  Тогда на  торжественную церемонию открытия приехал президент РТ Рустам Минниханов. Сегодня комплекс стерилизации медицинских изделий Казанского медико-инструментального завода посетил Премьер -министр Республики Татарстан Алексей Валерьевич Песошин.  «Обзорную экскурсию» по ООО «КМИЗ Луч» провел генеральный директор АО «КМИЗ» Шакиров Нур Хамзинович.
Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ

Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ
26 августа 2016г. в селе Кирби Лаишевского района Татарстана торжественно заложили капсулу в фундамент будущего комплекса по стерилизации медицинских материалов и инструментов на базе Казанского медико-инструментального завода (КМИЗ-2). Комплекс создается в рамках федеральной программы по импортозамещению.
В торжественной закладке капсулы участвовали министр здравоохранения РТ Адель Вафин, глава администрации Лаишевского района Михаил Афанасьев, генеральный директор АО «КМИЗ» Нур Шакиров, а также известный кардиохирург, академик Российской академии медицинских наук и Российской академии наук, руководитель отдела сердечно-сосудистой хирургии Института клинической кардиологии имени А.Л.Мясникова Ренат Акчурин.
Оборудование для нового комплекса поставят из зарубежных стран: в настоящий момент проводится тендер на поставку необходимой аппаратуры между компаниями из Италии, США и Китая. Стерилизация будет происходить с помощью специальной смеси, состоящей из 10 процентов окиси этилена и 90 процентов углекислого газа.
Фотографии