Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ

07.06.2018
Казанский медико-инструментальный завод c 6 по 8 июня  принял участие в международной выставке Kazdentexpo - 2018.
26.05.2018
В Москве в Центре международной торговли завершился 26-й ежегодный конгресс Азиатского общества сердечно-сосудистых и торакальных хирургов (ASCVTS)
20.04.2018
Приглашаем посетить наш стенд Р102.1, зал 10, пав.2, на выставке Дентал Салон!
09.02.2018
Сегодня состоялось торжественное открытие нового производства одноразовых медицинских изделий АО «Казанский медико-инструментальный завод» в селе Кирби Лаишевского района.
26.01.2018
Набор микрохирургических инструментов для лечения коронарных и сосудистых заболеваний был представлен Президенту Татарстана Р.Н. Минниханову
28.11.2017
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что у нас обновились регистрационные удостоверения на ряд продукции!
Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ

Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ
26 августа 2016г. в селе Кирби Лаишевского района Татарстана торжественно заложили капсулу в фундамент будущего комплекса по стерилизации медицинских материалов и инструментов на базе Казанского медико-инструментального завода (КМИЗ-2). Комплекс создается в рамках федеральной программы по импортозамещению.
В торжественной закладке капсулы участвовали министр здравоохранения РТ Адель Вафин, глава администрации Лаишевского района Михаил Афанасьев, генеральный директор АО «КМИЗ» Нур Шакиров, а также известный кардиохирург, академик Российской академии медицинских наук и Российской академии наук, руководитель отдела сердечно-сосудистой хирургии Института клинической кардиологии имени А.Л.Мясникова Ренат Акчурин.
Оборудование для нового комплекса поставят из зарубежных стран: в настоящий момент проводится тендер на поставку необходимой аппаратуры между компаниями из Италии, США и Китая. Стерилизация будет происходить с помощью специальной смеси, состоящей из 10 процентов окиси этилена и 90 процентов углекислого газа.
Фотографии