Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ

26.12.2018
Поздравляем с Новым годом! Желаем Вам больших достижений, отличных идей, успехов и процветания!
10.12.2018
С 3 по 7 декабря  Москве проходила международная выставка Здравоохранение - 2018.  Это крупнейшее событие в России в области медицины.
На стенде ООО «Полимерные изделия» были  презентованы  новинки  медицинских одноразовых изделий. Также были показаны образцы продукции уже известные нашим покупателям.
Участникам и гостям были обеспечены  максимально удобные возможности для установления деловых контактов.
Во все дни Недели была  насыщенная деловая программа, много полезных и интересных встреч.
Было проведено более 40 переговоров руководителем и специалистами предприятия, как с нашими постоянными клиентами, так и с новыми потенциальными покупателями из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Грузии.
Были обговорены планы на дальнейшее успешное  и плодотворное сотрудничество.
За время работы наш стенд посетило более 2000 человек.
04.12.2018
Полимерные изделия КМИЗ на выставке "Здравоохранение 2018". Выставка проходит с 3 по 7 декабря 2018 в ЦВК «Экспоцентр»,в Москве. На выставке будет возможность задать вопросы специалистам, обсудить условия сотрудничества с директором компании.
23.11.2018
Сегодня специалисты АО "Казанский медико-инструментальный завод" встретились с Ринатом Салеевым - доктором медицинских наук, профессором,  деканом стоматологического факультета, главным врачом стоматологической клиники Казанского медицинского университета и стоматологической клиники Казани №5.
Цель встречи? Наладить тесные контакты со специалистами-практиками, узнать, в каком направлении развивается стоматология, как производителям достучаться со своими новинками до конкретного врача, как наладить обратную связь с потребителем, каким образом КМИЗ может "продвигать" свою продукцию на рынке, используя весь "ассортимент" маркетинговых приемов. Мало сказать, что мы узнали много интересного: мы поставили перед собой кучу вопросов, теперь будем искать на них ответы.
14.11.2018
Руководители производств Казанского Медико Инструментального Завода на выставке MEDICA —  ведущей международной медицинской выставке ,  в Дюссельдорф, которая проходит с 12 по 15 ноября. Состоялась встреча с партнерами, обсуждались условия сотрудничества, были установлены новые контакты.
24.10.2018
Состоялось открытие выставки Интершарм, в которой мы представляем алмазные и твердосплавные насадки для ногтевого сервиса. InterCHARM – крупнейшая в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе парфюмерно-косметическая выставка – ежегодно в Москве демонстрирует последние разработки хорошо известных и абсолютно новых российских и зарубежных производителей и дистрибуторов парфюмерии и косметики, инструментов и оборудования для косметологии, эстетической медицины, парикмахерского дела, визажа, ногтевого сервиса, массажа, а также технологии для салонного бизнеса, ингредиенты и упаковку для косметических продуктов.
Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ

Закладка капсулы в фундамент нового предприятия по стерилизации медицинских инструментов на базе КМИЗ
26 августа 2016г. в селе Кирби Лаишевского района Татарстана торжественно заложили капсулу в фундамент будущего комплекса по стерилизации медицинских материалов и инструментов на базе Казанского медико-инструментального завода (КМИЗ-2). Комплекс создается в рамках федеральной программы по импортозамещению.
В торжественной закладке капсулы участвовали министр здравоохранения РТ Адель Вафин, глава администрации Лаишевского района Михаил Афанасьев, генеральный директор АО «КМИЗ» Нур Шакиров, а также известный кардиохирург, академик Российской академии медицинских наук и Российской академии наук, руководитель отдела сердечно-сосудистой хирургии Института клинической кардиологии имени А.Л.Мясникова Ренат Акчурин.
Оборудование для нового комплекса поставят из зарубежных стран: в настоящий момент проводится тендер на поставку необходимой аппаратуры между компаниями из Италии, США и Китая. Стерилизация будет происходить с помощью специальной смеси, состоящей из 10 процентов окиси этилена и 90 процентов углекислого газа.
Фотографии