КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия).

12.12.2019
Полтора года назад КМИЗ и компания «Укр-медмаркет» договорились о сотрудничестве. Украинская компания взяла на себя обязательства продвигать продукцию КМИЗа на территории Украины, а казанский завод - обеспечить партнеров полным ассортиментом своей продукции как для стоматологии, так и для мастеров маникюра.
12.12.2019
Казанский медико-инструментальный завод посетили представители немецкой компании DENTSPLY SIRONA.
О чем шёл диалог? О том, как расширить сотрудничество в области производства стоматологических наконечников. На протяжении последних лет КМИЗ уже закупает у SIRONA роторную группу для своих инструментов.
29.11.2019
С 02 по 06 декабря 2019 года состоится 29-я международная выставка «Здравоохранение-2019» - Здравоохранение, медицинская техника
и лекарственные препараты.
29.11.2019
Екатеринбург, мы едем к вам!
Встречайте нас на специализированной стоматологической выставке "ДЕНТАЛ-ЭКСПО" в столице Урала.
15.11.2019
Стерилизацилнный центр «КМИЗ Луч» расположен в селе Кирби Лаишевского района Татарстана. Это единственный в Поволжье и самый крупный в России центр коммерческой газовой стерилизации.
07.11.2019
КМИЗ готовится к участию в самой крупной в Прибалтике косметологической выставке BALTIC BEAUTY 2019.

КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия).

КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия).
КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия). DE LAMA является поставщиком стерилизационного оборудования, которое в настоящее время используется КМИЗом для производства одноразовых медицинских изделий.
В эти дни у нас в гостях - директор компании по продажам Гвидо Ровера и представитель департамента маркетинга, продаж и коммуникаций Марко Бианчи. Наши партнеры посмотрели производственную площадку в селе Кирби Лаишевского района, где сегодня круглосуточно работают три 36-кубовых итальянских стерилизатора. На этой же площадке заложено строительство новых производственных корпусов, которые будут оснащены самым современным оборудованием. Представители DE LAMA привезли в Казань пакет предложений по внедрению новых эффективных технологий стерилизации медицинских изделий.
2.jpg 

3.jpg