Стерилизацилнный центр «КМИЗ Луч»

12.12.2019
Полтора года назад КМИЗ и компания «Укр-медмаркет» договорились о сотрудничестве. Украинская компания взяла на себя обязательства продвигать продукцию КМИЗа на территории Украины, а казанский завод - обеспечить партнеров полным ассортиментом своей продукции как для стоматологии, так и для мастеров маникюра.
12.12.2019
Казанский медико-инструментальный завод посетили представители немецкой компании DENTSPLY SIRONA.
О чем шёл диалог? О том, как расширить сотрудничество в области производства стоматологических наконечников. На протяжении последних лет КМИЗ уже закупает у SIRONA роторную группу для своих инструментов.
29.11.2019
С 02 по 06 декабря 2019 года состоится 29-я международная выставка «Здравоохранение-2019» - Здравоохранение, медицинская техника
и лекарственные препараты.
29.11.2019
Екатеринбург, мы едем к вам!
Встречайте нас на специализированной стоматологической выставке "ДЕНТАЛ-ЭКСПО" в столице Урала.
21.11.2019
КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия). DE LAMA является поставщиком стерилизационного оборудования, которое в настоящее время используется КМИЗом для производства одноразовых медицинских изделий.
07.11.2019
КМИЗ готовится к участию в самой крупной в Прибалтике косметологической выставке BALTIC BEAUTY 2019.

Стерилизацилнный центр «КМИЗ Луч»
Стерилизацилнный центр «КМИЗ Луч» расположен в селе Кирби Лаишевского района Татарстана. Это единственный в Поволжье и самый крупный в России центр коммерческой газовой стерилизации. Центр имеет отличную инфраструктуру - подъездные пути, парковку для грузовых автомобилей, большие складские помещения. Производство оборудовано современными итальянскими стерилизационными установками.

Но самым главным преимуществом центра является наш квалифицированный подход к работе. Стерилизация в нашем центре - это выстроенный и контролируемый технологический процесс. Все этапы процесса протоколируются, ведутся листы прослеживаемая продукции. Вы можете без опасений доверить нам свою продукцию..