Заседание совета в Лаишевском районе с участием Президента РТ

15.11.2019
Стерилизацилнный центр «КМИЗ Луч» расположен в селе Кирби Лаишевского района Татарстана. Это единственный в Поволжье и самый крупный в России центр коммерческой газовой стерилизации.
07.11.2019
КМИЗ готовится к участию в самой крупной в Прибалтике косметологической выставке BALTIC BEAUTY 2019.

31.10.2019
Встречайте нас в Риге!
Казанский медико-инструментальный завод впервые примет участие в самой крупной в Прибалтике косметологической выставке BALTIC BEAUTY 2019.
29.10.2019
Стенд КМИЗа с выставки INTERCHARM-2019, которая проводилась с 23 октября по 26 октября 2019 года в Москве в КРОКУС ЭКСПО.
15.10.2019
КМИЗ приняла участие в международной стоматологической выставке CADEX, которая проводилась 17-19 октября в Алматы.
02.10.2019
Список участия в выставках в октябре 2019 года
Заседание совета в Лаишевском районе с участием Президента РТ

Заседание совета в Лаишевском районе с участием Президента РТ
Сегодня в г. Лаишево состоялось заседание совета Лаишевского района с участием Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова. Промышленные предприятия, фермерские хозяйства, малый бизнес, работающие в Лаишевском районе, организовали экспозицию о развитии и достижениях района в 2018 году. АО КМИЗ был одним из ведущих участников выставки, поскольку именно в Лаишевском районе в селе Кирби предприятие развивает производство одноразовых медицинских инструментов. Первая очередь производства уже работает в круглосуточном режиме, обеспечивая потребности не только КМИЗа, но и других предприятий Поволжья. Весной планируется ввести новые мощности, которые позволят увеличить производство медицинских инструментов в объеме до одного миллиарда рублей в год.
Генеральный директор Казанского медико-инструментального завода завода Нур Шакиров представил Президенту РТ Рустаму Минниханову перспективы развития производства одноразовых медицинских изделий в Татарстане, отметил, что без поддержки Президента и госзаказа республики было бы очень сложно за столь короткий срок построить и запустить новое производство.
Фотографии