Приемка оборудования в Милане

12.12.2019
Милые дамы, проживающие на территории Украины: пожалуйста, не волнуйтесь о качестве своего маникюра. Украинская компания «Укр-мадмаркет» - эксклюзивный представитель КМИЗа в вашей стране, и впредь будет поставлять в Украину алмазные насадки и твердосплавные фрезы нашего производства как для стоматологии, так и для beauty- индустрии. Компания имеет широкую сеть розничных магазинов и филиалов на территории Украины, имеет возможность отправлять заказы в любой уголок страны.
12.12.2019
Полтора года назад КМИЗ и компания «Укр-медмаркет» договорились о сотрудничестве. Украинская компания взяла на себя обязательства продвигать продукцию КМИЗа на территории Украины, а казанский завод - обеспечить партнеров полным ассортиментом своей продукции как для стоматологии, так и для мастеров маникюра.
12.12.2019
Казанский медико-инструментальный завод посетили представители немецкой компании DENTSPLY SIRONA.
О чем шёл диалог? О том, как расширить сотрудничество в области производства стоматологических наконечников. На протяжении последних лет КМИЗ уже закупает у SIRONA роторную группу для своих инструментов.
29.11.2019
С 02 по 06 декабря 2019 года состоится 29-я международная выставка «Здравоохранение-2019» - Здравоохранение, медицинская техника
и лекарственные препараты.
29.11.2019
Екатеринбург, мы едем к вам!
Встречайте нас на специализированной стоматологической выставке "ДЕНТАЛ-ЭКСПО" в столице Урала.
21.11.2019
КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия). DE LAMA является поставщиком стерилизационного оборудования, которое в настоящее время используется КМИЗом для производства одноразовых медицинских изделий.
Приемка оборудования в Милане

Приемка оборудования в Милане
Два стерилизатора объёмом 29 кубических метров и весом 30 тонн каждый проходят завершающие испытания в компании De Lama (Италия). Специалисты фирмы-производителя под наблюдением специалистов АО КМИЗ запустили имитацию процесса стерилизации (конечно, без участия газа), чтобы проверить герметичность оборудования, его соответствие заявленным в договоре параметрам. 
Первый стерилизатор работает практически сутки без сбоев, через несколько часов начнётся проверка на прочность второго. Стороны шаг за шагом отслеживают "поведение" стерилизаторов, обсуждают возможные отклонения на каждом этапе и способы воздействия на технологический процесс в подобных ситуациях.
А что потом? А потом, если испытания пройдут успешно, оборудование будет разобрано и упаковано для транспортировки в Россию. В общей сложности нужно переместить в Россию промышленный груз весом 60 тонн. Поставка на КМИЗ ожидается в начале сентября. Новые корпуса в деревне Кирби Лаишевского района Татарстана полностью готовы для приема оборудования.
Фотографии