Михаил Мурашко посетил Казанский медико-инструментальный завод

12.12.2019
Милые дамы, проживающие на территории Украины: пожалуйста, не волнуйтесь о качестве своего маникюра. Украинская компания «Укр-мадмаркет» - эксклюзивный представитель КМИЗа в вашей стране, и впредь будет поставлять в Украину алмазные насадки и твердосплавные фрезы нашего производства как для стоматологии, так и для beauty- индустрии. Компания имеет широкую сеть розничных магазинов и филиалов на территории Украины, имеет возможность отправлять заказы в любой уголок страны.
12.12.2019
Полтора года назад КМИЗ и компания «Укр-медмаркет» договорились о сотрудничестве. Украинская компания взяла на себя обязательства продвигать продукцию КМИЗа на территории Украины, а казанский завод - обеспечить партнеров полным ассортиментом своей продукции как для стоматологии, так и для мастеров маникюра.
12.12.2019
Казанский медико-инструментальный завод посетили представители немецкой компании DENTSPLY SIRONA.
О чем шёл диалог? О том, как расширить сотрудничество в области производства стоматологических наконечников. На протяжении последних лет КМИЗ уже закупает у SIRONA роторную группу для своих инструментов.
29.11.2019
С 02 по 06 декабря 2019 года состоится 29-я международная выставка «Здравоохранение-2019» - Здравоохранение, медицинская техника
и лекарственные препараты.
29.11.2019
Екатеринбург, мы едем к вам!
Встречайте нас на специализированной стоматологической выставке "ДЕНТАЛ-ЭКСПО" в столице Урала.
21.11.2019
КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия). DE LAMA является поставщиком стерилизационного оборудования, которое в настоящее время используется КМИЗом для производства одноразовых медицинских изделий.
Михаил Мурашко посетил Казанский медико-инструментальный завод

Михаил Мурашко посетил Казанский медико-инструментальный завод
Как усилить надзор за проникновением в страну контрафактной продукции, как поставить заградительные барьеры для медицинских изделий, выпускаемых без разрешительной документации, как сделать так, чтобы процесс регистрации медицинских изделий не тормозил появление на рынке новых современных инструментов и техники? Эти и другие вопросы генеральный директор АО «Казанский медико-инструментальный завод» Нур Шакиров поставил перед Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Михаилом Мурашко во время его посещения завода. Федеральный министр побывал в цехах завода, увидел высокий уровень технического оснащения предприятия, ознакомился с образцами продукции, которая выпускается сегодня и будет освоена в ближайшее время. В ходе встречи была достигнута договоренность, что органы надзора и производители должны контактировать более тесно, чтобы противодействовать контрафакту и обеспечить здравоохранение действительно качественными и конкурентоспособными медицинскими изделиями.
В память о посещении завода Михаилу Мурашко была презентована уникальная модель стоматологического наконечника. 

Фотографии