Новая производственная линия алмазных головок

12.12.2019
Милые дамы, проживающие на территории Украины: пожалуйста, не волнуйтесь о качестве своего маникюра. Украинская компания «Укр-мадмаркет» - эксклюзивный представитель КМИЗа в вашей стране, и впредь будет поставлять в Украину алмазные насадки и твердосплавные фрезы нашего производства как для стоматологии, так и для beauty- индустрии. Компания имеет широкую сеть розничных магазинов и филиалов на территории Украины, имеет возможность отправлять заказы в любой уголок страны.
12.12.2019
Полтора года назад КМИЗ и компания «Укр-медмаркет» договорились о сотрудничестве. Украинская компания взяла на себя обязательства продвигать продукцию КМИЗа на территории Украины, а казанский завод - обеспечить партнеров полным ассортиментом своей продукции как для стоматологии, так и для мастеров маникюра.
12.12.2019
Казанский медико-инструментальный завод посетили представители немецкой компании DENTSPLY SIRONA.
О чем шёл диалог? О том, как расширить сотрудничество в области производства стоматологических наконечников. На протяжении последних лет КМИЗ уже закупает у SIRONA роторную группу для своих инструментов.
29.11.2019
С 02 по 06 декабря 2019 года состоится 29-я международная выставка «Здравоохранение-2019» - Здравоохранение, медицинская техника
и лекарственные препараты.
29.11.2019
Екатеринбург, мы едем к вам!
Встречайте нас на специализированной стоматологической выставке "ДЕНТАЛ-ЭКСПО" в столице Урала.
21.11.2019
КМИЗ принимает партнеров из компании DE LAMA (Италия). DE LAMA является поставщиком стерилизационного оборудования, которое в настоящее время используется КМИЗом для производства одноразовых медицинских изделий.
Новая производственная линия алмазных головок

Новая производственная линия алмазных головок
С 2017 года АО «КМИЗ» ввел в эксплуатацию современную автоматизированную гальваническую лини по производству алмазных головок. В основу процесса нанесения алмазного напыления заложены самые современные технологии, оборудование и приборы.

Отличительная особенность работы данной гальванической линии в том, что связующим металлом покрывается не 20-60% алмазных зерен, как это делается у большинства производителей, а 50-70%. В результате чего алмазные зерна настолько цементируются в боре, что его можно эксплуатировать в течение всего срока службы без изменения геометрических параметров и форм.

Важно отметить, что производство качественных и эффективных алмазных боров возможно только при использовании натуральных алмазных зерен. При использовании синтетических алмазов инструмент не обладает свойством самозатачивания, в результате чего при препарировании режущие кромки бора быстро затупляются, в то время как у боров с натуральными алмазными зернами этого не происходит. Природный алмаз обладает высокой твердостью, чистотой и особой октаэдральной формой кристаллов. Эти свойства обеспечивают рабочей поверхности алмазных инструментов высокую режущую эффективность, а также стойкость к механическим и химическим воздействиям.

При производстве алмазных инструментов АО «КМИЗ» используются исключительно натуральные алмазы. Однородное покрытие и точно выверенное распределение алмазных частиц обеспечивает им долговечность и высокую режущую эффективность.

Внедрение новой прогрессивной технологии обеспечивает чрезвычайно однородное покрытие, максимальную режущую эффективность, долгий срок эксплуатации, сверхточную калибровку хвостовика.

При этом необходимо отметить, что в связи с особыми свойствами электролита и добавлением специальных укрепляющих и блескосодержащих добавок возможно незначительное изменение цвета покрытия, ни в коем случае не влияющих на качественные показатели алмазных головок.
Фотографии