Приемка оборудования в Милане

20.04.2018
Приглашаем посетить наш стенд Р102.1, зал 10, пав.2, на выставке Дентал Салон!
09.02.2018
Сегодня состоялось торжественное открытие нового производства одноразовых медицинских изделий АО «Казанский медико-инструментальный завод» в селе Кирби Лаишевского района.
26.01.2018
Набор микрохирургических инструментов для лечения коронарных и сосудистых заболеваний был представлен Президенту Татарстана Р.Н. Минниханову
28.11.2017
Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что у нас обновились регистрационные удостоверения на ряд продукции!
20.11.2017
КМИЗ опять отличился! Конечно, в положительную сторону!
17.11.2017
КМИЗ выбирает лучших!
Приемка оборудования в Милане

Приемка оборудования в Милане
Два стерилизатора объёмом 29 кубических метров и весом 30 тонн каждый проходят завершающие испытания в компании De Lama (Италия). Специалисты фирмы-производителя под наблюдением специалистов АО КМИЗ запустили имитацию процесса стерилизации (конечно, без участия газа), чтобы проверить герметичность оборудования, его соответствие заявленным в договоре параметрам. 
Первый стерилизатор работает практически сутки без сбоев, через несколько часов начнётся проверка на прочность второго. Стороны шаг за шагом отслеживают "поведение" стерилизаторов, обсуждают возможные отклонения на каждом этапе и способы воздействия на технологический процесс в подобных ситуациях.
А что потом? А потом, если испытания пройдут успешно, оборудование будет разобрано и упаковано для транспортировки в Россию. В общей сложности нужно переместить в Россию промышленный груз весом 60 тонн. Поставка на КМИЗ ожидается в начале сентября. Новые корпуса в деревне Кирби Лаишевского района Татарстана полностью готовы для приема оборудования.
Фотографии