Приемка оборудования в Милане

27.03.2019
Мы любим встречаться со своими клиентами, поэтому стараемся участвовать во всех крупнейших выставках.
21.02.2019
Сегодня в г. Лаишево состоялось заседание совета Лаишевского района с участием Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова
14.02.2019
С 11 по 13 февраля в Москве прошел ежегодный стоматологический форум и выставка Дентал-Ревю.
26.12.2018
Поздравляем с Новым годом! Желаем Вам больших достижений, отличных идей, успехов и процветания!
10.12.2018
С 3 по 7 декабря  Москве проходила международная выставка Здравоохранение - 2018.  Это крупнейшее событие в России в области медицины.
На стенде ООО «Полимерные изделия» были  презентованы  новинки  медицинских одноразовых изделий. Также были показаны образцы продукции уже известные нашим покупателям.
Участникам и гостям были обеспечены  максимально удобные возможности для установления деловых контактов.
Во все дни Недели была  насыщенная деловая программа, много полезных и интересных встреч.
Было проведено более 40 переговоров руководителем и специалистами предприятия, как с нашими постоянными клиентами, так и с новыми потенциальными покупателями из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Грузии.
Были обговорены планы на дальнейшее успешное  и плодотворное сотрудничество.
За время работы наш стенд посетило более 2000 человек.
Приемка оборудования в Милане

Приемка оборудования в Милане
Два стерилизатора объёмом 29 кубических метров и весом 30 тонн каждый проходят завершающие испытания в компании De Lama (Италия). Специалисты фирмы-производителя под наблюдением специалистов АО КМИЗ запустили имитацию процесса стерилизации (конечно, без участия газа), чтобы проверить герметичность оборудования, его соответствие заявленным в договоре параметрам. 
Первый стерилизатор работает практически сутки без сбоев, через несколько часов начнётся проверка на прочность второго. Стороны шаг за шагом отслеживают "поведение" стерилизаторов, обсуждают возможные отклонения на каждом этапе и способы воздействия на технологический процесс в подобных ситуациях.
А что потом? А потом, если испытания пройдут успешно, оборудование будет разобрано и упаковано для транспортировки в Россию. В общей сложности нужно переместить в Россию промышленный груз весом 60 тонн. Поставка на КМИЗ ожидается в начале сентября. Новые корпуса в деревне Кирби Лаишевского района Татарстана полностью готовы для приема оборудования.
Фотографии