Приемка оборудования в Милане

12.09.2018
КМИЗ приглашает Вас на выставку в ДЕНТАЛЭКСПО, которая состоится в Москве, в Крокус-Экспо
Добро пожаловать! Во время выставки будут действовать скидки!

Стенд КМИЗ Р102.1, зал 7
Время работы выставки:
24 - 26 сентября с 10.00 до 18.00
27 сентября, чт., с 10.00 до 14.00
05.09.2018
Сегодня было открытие важнейшего события в стоматологии Украины — прошел первый день 82 международного Киевского форума и международной стоматологической выставки №1 в Украине: МЭДВИН Стоматология.
Продукция Казанского медико-инструментального завода представлена на стенде официального представителя завода на территории Украины - Укр- Медмаркет. На протяжении всей выставки на стенде Укр-Медмаркет будут представители отдела продаж и производства КМИЗа. И, конечно, только на стенде Укр-Медмаркет вы сможете приобрести так хорошо знакомую продукцию завода – эндодонтические инструменты, вращающийся инструментарий, стоматологические наконченики и микромоторы. Выставка проходит с 5 по 7 сентября.
04.09.2018
В начале года состоялось торжественное открытие дочернего предприятия АО «КМИЗ» - «КМИЗ Луч», современного комплекса по стерилизации медицинских изделий.  Тогда на  торжественную церемонию открытия приехал президент РТ Рустам Минниханов. Сегодня комплекс стерилизации медицинских изделий Казанского медико-инструментального завода посетил Премьер -министр Республики Татарстан Алексей Валерьевич Песошин.  «Обзорную экскурсию» по ООО «КМИЗ Луч» провел генеральный директор АО «КМИЗ» Шакиров Нур Хамзинович.
07.06.2018
Казанский медико-инструментальный завод c 6 по 8 июня  принял участие в международной выставке Kazdentexpo - 2018.
26.05.2018
В Москве в Центре международной торговли завершился 26-й ежегодный конгресс Азиатского общества сердечно-сосудистых и торакальных хирургов (ASCVTS)
20.04.2018
Приглашаем посетить наш стенд Р102.1, зал 10, пав.2, на выставке Дентал Салон!
Приемка оборудования в Милане

Приемка оборудования в Милане
Два стерилизатора объёмом 29 кубических метров и весом 30 тонн каждый проходят завершающие испытания в компании De Lama (Италия). Специалисты фирмы-производителя под наблюдением специалистов АО КМИЗ запустили имитацию процесса стерилизации (конечно, без участия газа), чтобы проверить герметичность оборудования, его соответствие заявленным в договоре параметрам. 
Первый стерилизатор работает практически сутки без сбоев, через несколько часов начнётся проверка на прочность второго. Стороны шаг за шагом отслеживают "поведение" стерилизаторов, обсуждают возможные отклонения на каждом этапе и способы воздействия на технологический процесс в подобных ситуациях.
А что потом? А потом, если испытания пройдут успешно, оборудование будет разобрано и упаковано для транспортировки в Россию. В общей сложности нужно переместить в Россию промышленный груз весом 60 тонн. Поставка на КМИЗ ожидается в начале сентября. Новые корпуса в деревне Кирби Лаишевского района Татарстана полностью готовы для приема оборудования.
Фотографии