Новая производственная линия алмазных головок

21.02.2019
Сегодня в г. Лаишево состоялось заседание совета Лаишевского района с участием Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова
14.02.2019
С 11 по 13 февраля в Москве прошел ежегодный стоматологический форум и выставка Дентал-Ревю.
26.12.2018
Поздравляем с Новым годом! Желаем Вам больших достижений, отличных идей, успехов и процветания!
10.12.2018
С 3 по 7 декабря  Москве проходила международная выставка Здравоохранение - 2018.  Это крупнейшее событие в России в области медицины.
На стенде ООО «Полимерные изделия» были  презентованы  новинки  медицинских одноразовых изделий. Также были показаны образцы продукции уже известные нашим покупателям.
Участникам и гостям были обеспечены  максимально удобные возможности для установления деловых контактов.
Во все дни Недели была  насыщенная деловая программа, много полезных и интересных встреч.
Было проведено более 40 переговоров руководителем и специалистами предприятия, как с нашими постоянными клиентами, так и с новыми потенциальными покупателями из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Грузии.
Были обговорены планы на дальнейшее успешное  и плодотворное сотрудничество.
За время работы наш стенд посетило более 2000 человек.
04.12.2018
Полимерные изделия КМИЗ на выставке "Здравоохранение 2018". Выставка проходит с 3 по 7 декабря 2018 в ЦВК «Экспоцентр»,в Москве. На выставке будет возможность задать вопросы специалистам, обсудить условия сотрудничества с директором компании.
Новая производственная линия алмазных головок

Новая производственная линия алмазных головок
С 2017 года АО «КМИЗ» ввел в эксплуатацию современную автоматизированную гальваническую лини по производству алмазных головок. В основу процесса нанесения алмазного напыления заложены самые современные технологии, оборудование и приборы.

Отличительная особенность работы данной гальванической линии в том, что связующим металлом покрывается не 20-60% алмазных зерен, как это делается у большинства производителей, а 50-70%. В результате чего алмазные зерна настолько цементируются в боре, что его можно эксплуатировать в течение всего срока службы без изменения геометрических параметров и форм.

Важно отметить, что производство качественных и эффективных алмазных боров возможно только при использовании натуральных алмазных зерен. При использовании синтетических алмазов инструмент не обладает свойством самозатачивания, в результате чего при препарировании режущие кромки бора быстро затупляются, в то время как у боров с натуральными алмазными зернами этого не происходит. Природный алмаз обладает высокой твердостью, чистотой и особой октаэдральной формой кристаллов. Эти свойства обеспечивают рабочей поверхности алмазных инструментов высокую режущую эффективность, а также стойкость к механическим и химическим воздействиям.

При производстве алмазных инструментов АО «КМИЗ» используются исключительно натуральные алмазы. Однородное покрытие и точно выверенное распределение алмазных частиц обеспечивает им долговечность и высокую режущую эффективность.

Внедрение новой прогрессивной технологии обеспечивает чрезвычайно однородное покрытие, максимальную режущую эффективность, долгий срок эксплуатации, сверхточную калибровку хвостовика.

При этом необходимо отметить, что в связи с особыми свойствами электролита и добавлением специальных укрепляющих и блескосодержащих добавок возможно незначительное изменение цвета покрытия, ни в коем случае не влияющих на качественные показатели алмазных головок.
Фотографии